Você está aqui: Página Inicial / Notícias / GRANBERY/MEDQUÍMICA É CAMPEÃ DO REGIONAL DE VÔLEI

GRANBERY/MEDQUÍMICA É CAMPEÃ DO REGIONAL DE VÔLEI

por Loren — última modificação 26/11/2015 14h04

No último domin, 27 de setembro, a equipe infanto-juvenil de Voleibol Masculino do GRANBERY/MEDQUÍMICA sagrou-se campeã do Campeonato Regional de Voleibol, realizado pela Federação Mineira. O placar da final foi de 3 X 0 contra o time da AABB/JF. O jo aconteceu no ginásio do adversário.

Já a equipe juvenil de Handebol Masculino do GRANBERY/MEDQUÍMICA, que disputou o Campeonato Mineiro na cidade de Betim, nos dias 25, 26 e 27 de setembro, alcançou o terceiro lugar.

No próximo domin, 4 de outubro, o GRANBERY/MEDQUÍMICA participará dos Jos Escolares de Minas Gerais (JEMG), a ser realizado na cidade de Montes Claro. As equipes de Handebol Módulo I e II e Voleibol Módulo I e II representarão Juiz de Fora na competição.