Você está aqui: Página Inicial / Notícias / CONQUISTAS DO TAEKWONDO DO GRANBERY

CONQUISTAS DO TAEKWONDO DO GRANBERY

por Loren — última modificação 26/11/2015 14h04

A equipe de Taekwondo do Instituto Metodista Granbery sagrou-se campeã do campeonato Sulamerica Open  por equipe, que aconteceu nos dias 31 de outubro e 1º de novembro, em Juiz de Fora.

Além disso,  vários atletas foram campeões em suas respectivas caterias individuais.

Campeão da Seletiva Regional da Zona da Mata

O granberyense Wallace Detoni foi campeão da primeira etapa da Seletiva Regional da Zona da Mata, que aconteceu em Barbacena, no dia 25 de outubro.

A competição vai selecionar, em três etapas, o atleta da seleção mineira permanente, que disputará o brasileiro fechado em 2010.

Ouro no Campeonato Brasileiro Aberto de Taekwondo

Os granberyenses Die Daibert e Paula Knupfer conquistaram excelentes resultados no Campeonato Brasileiro Aberto de Taekwondo, que aconteceu em Londrina (PR), nos dias 10 e 11 de outubro. Ele foi medalha de ouro na cateria faixa preta adulto e ela foi ouro no adulto e bronze no junior faixa verde.